На небе найдёшь Бетельгейзе

На небе найдёшь "Бетельгейзе"...
Пока не сгорела звезда,
В судах ты, как в боксе Мейвезер -
Даёшь оппонентам дрозда.

Казалось бы, гиблое дело...
Творишь, создаёшь прецедент!
Идут "жалобулины" следом,
Подобно параду планет.

Огромное, сильное сердце
Болит, надрываясь, за всех.
Лишенцев, хороших пришельцев
Оставить без помощи - грех.


Рецензии