Две Кукушки, и две юные Старушки

ОДНАЖДЫ НА ОПУШКЕ
СИДЕЛИ ДВЕ КУКУШКИ.
ЗА НИМИ НАБЛЮДАЛИ,
ДВЕ ЮНЫЕ СТАРУШКИ.

Старушки - Девушками были.
Они, пока что, не Любили.
Вчера на Пенсию пошли,
Свободу, Бабки обрели.

Вот наконец, дружочек мой
Пора заняться и собой.
Пенсионерка, молодая,
Себя счастливицей считает.

Сейчас на Танцы я пойду,
И Мужичка себе найду.
Себя я долго берегла.
Я очень ЗАНЯТА была.

Я - Девушка! И я - горда.
Ведь до сих пор я - МОЛОДА!


Рецензии