Тошно...

Тошно до изнеможения
Принимать непростые решения…
Издевательства и прегрешения
Выплывая из унижения…

Странно до непризнания
Терпеть за чужих наказание…
И Верить в переиздание,
Грехов непонятных терзания.

Глупо терпеть издевательства…
Ненужные обязательства..
Неправильные решения…
Терпеть… до изнеможения.


Рецензии