МИР. Совет Духа Кармы

МИР

«Расшифруйте слово МИР!»
Расшифровала – верно ль? – сразу:
М – Материя,
И – Информация,
Р – Разум.

Расшифровал, кто надолго сел:
«Меня Исправит Расстрел».


Совет Духа Кармы

Горит душа – о, боль её и ужас!
Дух Кармы – воплощающимся, строго:
«Хотите несгораемую душу?
Идите в жизни правильной дорогой!»


Рецензии