нисходящие потоки

Дождись меня в дожди, исследуй глину чувства:
Слепи меня как есть, из призрачного цукра.
Из будней приукрась, своим в них появлением...
Прими признаний путь, от истин восхищением...
Пролив на искры свет, связуя формул крестных,
Там, где законов нет, есть Лемма Многоместных...
И, вопреки всему, Времён ни чуя разу:
Нисходит синих звёзд,  с Вселенной млечной трассы ..


Рецензии