Мы все не идеальны, это так...

Мы все не идеальны, это так,
Но разве есть на свете идеальность?
Душа болит и это не пустяк
Или, сказать иначе, не банальность.
И что же делать мне с моей душой:
Лечить её или убить заразу.
Быть иль не быть? - тут выбор небольшой,
Нам всем давно известна эта фраза,
По сути фаза или антифаза,
Но как - то всё - таки нехорошо.
А впрочем, ладно не о чем жалеть,
Но так я ни о чём и не жалею
И принимаю просто, как идею,
Дилемму эту, то есть, жизнь и смерть.


Рецензии