Ты есть на этом свете

Даже если на другой планете,
Промелькнут знакомых ног следы,
Буду знать ты есть на этом свете,
И сойдутся в нужный час мосты...

Даже если на другой планете,
Моё имя тихо прозвучит,
Буду знать ты есть на этом свете,
Любящее сердце не молчит.

Даже если на другой планете,
Растворится память о тебе,
Буду знать и верить, что на свете,
Ты живёшь и помнишь обо мне.


Рецензии