Наше дело правое

               
                Вся Европа пошла против нас,
                Будто новый крестовый поход.
                И сражается русский Донбасс
                За свободу, за жизнь, за народ.
                Украина – плацдарм, полигон,
                Правит армией натовский блок.
                План войны утвердил Пентагон,-
                Наступления на юг и восток.
                ***
                Вот и толкает киевский режим
                В атаки новых «майданутых».
                Хотели москаляку «на ножи»,
                А получают тысячи «двухсотых».
                Снаряды, пушки с Запада идут,
                Наемники идут из-за «бугра».
                Везде найдем, всему будет «капут»-
                Под русское негромкое «ура».               
                Вот и призвала Родина запас,
                Пусть фронтовик немного отдохнет,
                Чтоб луч надежды в душах не погас
                У тех, кто в оккупации живет.
                Повыше голову, когда идешь в строю,
                За Родину! Пришла твоя пора.
                Пониже голову, когда уже в бою,-
                На «передке» у укров снайпера.
                Есть трудная, смертельная работа…
                Перед атакой, братцы, не робей!
                Идет вперед российская пехота,
                Комбат – батяня, береги людей.
                Еще силен противник и коварен,
                Дадим же «Солнцепеком» прикурить.
                Как дикий зверь, пока он ранен,
                Его должны мы в логове добить.
                Пускай падут возмездия снаряды,
                На площадях бы вешать этих псов!
                Мы знаем их нацистские отряды:
                «Айдар», «Торнадо», «Кракен» и «Азов».
                За нами сила, правда, справедливость!
                Мы  верим - отгремит  победный бой,
                Свой долг исполним, что бы не случилось,
                И скажем: -С Богом! А теперь домой.

               
                А.И. Сенцов, 2022 г.
               


Рецензии