Мороз-великий маг! И он волшебник!

Мороз сковал пруды,и реки,и озера .
Нарисовал  прекрасные ,замысловатые узоры.
Он ведь художник.
Ждал своей поры,чуть больше полугода.

Вот наконец и зимушка-зима.
Волшебница пришла.
Мороз- великий маг!
И он волшебник!

Вдыхает полной грудью,ему так дышится легко.
На выдохе  раскроет свой творческий потенциал огромный.
А знаете,что по узорам, он чемпион Вселенной.
Ему подвласно всё!
...
Но я хочу сказать о главном:У каждого из нас ведь тоже скрыт огромный,творческий потенциал.

Мы тоже можем стать художником,волшебником и магом.

Осталось только захотеть раскрыть весь свой огромный,творческий,  Божественный потенциал.

2023 г.


Рецензии