Элихан

 
Самый чёткий Чеченский пацан -
Это парень Элихан
Служит в Силе он Ахмат
И всегда с ним автомат.

Жил он в домике из брёвен,
Этим был вполне доволен.
В гости мы к нему ходили,
Чай из модных кружек пили.

Всех детишек он любил
И подарки им дарил.
Никого не обижал
И слова свои держал.

Приходил нас охранять
И бандитов отгонять.
С ним всегда четыре рожка,
Чтоб с врагов слетала бошка.

Он никогда ничего не боится,
Друзья на него могут все положиться.
На передке он их не бросает,
И от Укропов тела их спасает.

До сих пор мы все с ним дружим,
Хоть и в армии не служим.
Будем помнить о нём мы всегда,
За его большие дела!

                2022 г.


Рецензии