Аллилуйя

Пикасо селфи

КАК ОТОРВАТЬСЯ ОТ МАСС И СНОВА К НИМ ПРИСТАТЬ?
НУ., МИЛЫЕ МОИ.,
НАПИШИТЕ СТИХИ И ВЫБРОСИТЕ ИХ В ОКНО!
СДЕЛАЙТЕ СЕЛФИ,
А ПОТОМ, СОЖГИТЕ.!
СКАЖИТЕ..
АЛЛИЛУЙЯ, ГОЛЛИВУД!
АЛЛИЛУЙЯ,  МИДЛКЛАСС!
АЛЛИЛУЙЯ, CТАРИКИ,  ХРАНИТЕЛИ ПАМЯТИ.,
И ВООБЩЕ,
ВСЕ ТЕ.,
КТО ЕЩЁ ДУШОЮ МОЛОД..,
СЕЛ В САМОЛЁТ
И ЗДРАВСТВУЙ, ЛОС АНДЖЕЛЕС,
И ХЕЛЛОУ, КАЛИФОРНИЯ,
ПАЛЬМЫ,
ОКЕАН..,
ВДОЛЬ ПОБЕРЕЖЬЯ СПЛОШНОЙ ГОРОД!


Рецензии