Виток мечты, не ощущает страха

               
 Я горстку слов, сплетаю в строчки.               
 Мозг догола раздет, строчит моё перо.            
 Слова, расплёскиваю щедро, в них ставлю запятые, точки.               
 И что – то предрекаю, словами наперёд.               
               
 А в этих сумерках, хандрит осенняя зима.               
 Снега, играют перламутром, огнями, зажигаясь.               
 Из мыслей возрастёт словес прописанных скала.               
 Они от вдохновения мой дух, внутри раскрепощают.               
               
 Стою, смотрю и на холсты зимы, любуюсь.               
 Как можжевеловые лапы, лелеют эту тишину.                                                
 Идущие снега, в заплаканных дождях печалями чаруются.               
 Осветят колер хлада, зигзагами его растянут по стеклу.               
               
 Не попрощалась Осень, а Зима ещё не в силе.               
 И вкус янтарных вин, зовёт тебя домой.               
 Я под крылом природы, смакую эти переливы.               
 И завершаю, свой стихотворный том.               
               
 Встречаю утром, солнце без слезы.                               
 Виток мечты, не ощущает страха поднебесья.               
 Словес душевных, устье уст, плетется из лозы.               
 Внимая запахам и шорохам, рождаются из строчек - песни.         
               
  Современный испанский художник Алекс Алемани.         23 12 22 Галина.      


Рецензии