Диванный болельщик

Диванный болельщик
..
Какие разные мы с вами люди!
Мне нравится, что вы больны не мной.
Вы щи хлебаете в немаленькой посуде,
Как хорошо, что вы мне не родной!
..
Мои забавы вам не интересны.
Вы любите хоккей, еще футбол.
Не любите вы ни стихи, ни песни.
Зато по пьянке всё орете: Гол!
..
А нравятся вам женщины-пустышки,
Они для вас готовы хоть куда.
Вы не прочли и мало-мальской книжки.
Но ваше мнение, вот это да!
..
Вы на коньках и лыжах не стояли.
Болельщик вы диванный и пивной.
Большой любви вы тоже не узнали.
Женились по расчету на одной.
..
Теперь, я понимаю, вы свободны.
Наскучил холостяцкий вам уют.
Я думаю, вы для семьи не годны.
А щей моих не жалко, ешьте тут.
..
Мне нравится, что вы больны не мной.
Вас принимаю только, как соседа.
Никем, сосед мой милый не больной.
Поэтому немножко жаль соседа.


Рецензии