Маяк для души

Я не знаю... Не понимаю...
И мне сл;зы не остановить...
Я по тебе невыносимо скучаю...
Ну разве так можно любить?!
Но это есть, нужно это принять,
Всем сомнениям своим вопреки.
Всю любовь мою и умение ждать,
Расставляя для твоей души маяки.
Ты увидишь этот свет, я это знаю,
И благодаря ему найдешь дорогу,
А я все больше у окна мечтаю
Твои шаги услышать у порога.
Ты знай в любую непогоду я
Буду свет маяка зажигать,
Чтоб душа непременно твоя
Смогла во тьме меня отыскать.


Рецензии