Мы Все хотим!..

Мы Все хотим Душевного покоя,
На протяженьи Жизненных дорог.
Лишь вдаль глядим куда-то Мы с тоскою
И вспоминаем Жизни всей исток…

Что впереди?.. Об этом лишь гадаем…
И с нетерпеньем - Счастья ждём всегда.
А встретим, нет?.. Мы этого не знаем,
Лишь запускаем мысли в небеса…

Хотим Мы Жить не зная бед и горя…
Без невезений, всяческих проблем…
Устав порою - хочется покоя,
Не вспоминая разных сложных тем…

Быть может всё начертано Судьбою,
Нам изменить всё вовсе не дано?..
А в вышине у Нас над головою,
Уже известно всё про Нас давно…

Исхожен путь, изведаны дороги,
Лишь обернувшись Мы посмотрим взад…
Увидим Жизни нашей всей истоки,
Вновь застучит, Жизнь наша с  сердцем в такт.

Мы Верим в то, что Лучшее случится!
Как в каждой Сказке - победит Добро!
Из Детских грёз всё лучшее примчится,
Станет как раньше на Душе светло!

Зла вовсе нет - так хочется поверить!..
Всё в голове, всё в мыслях, на Душе…
Не можем в это - Мы порой поверить,
Как большинство, как многие, как Все…

Материальны - помыслы все Наши,
Вершим Мы Сами Жизни и Судьбу!
Но ничего - на Свете нет ведь Краше,
Милого взгляда на Свою Семью!!!

Давайте Верить в Лучшее конечно
И совершать лишь Добрые дела!
Идти из Детства, медленно, неспешно,
Верить как Дети - снова в Чудеса!

Мы Все хотим Душевного покоя,
Признайтесь честно и скажите:" да"!
А Я хочу и этого не скрою,
Хочу чтоб Мир - был на Земле всегда!


Рецензии