Желаньями и мыслями закручена

Желаньями и мыслями
Закручена, как в коконе;
Их аромат неистовый,
Лавинно и наскоками

Вдыхаю с нежной яростью,
Пригубливаю всласть!
Бокал весны, пожалуйста!
В тебе хочу пропасть!


Рецензии