причинно-следственное..

Инна Раевская:
http://stihi.ru/2022/12/21/3564



..проходит всё.
и "сорок сорокОв".
хоть в стену лбом.
или молясь Сократу,
вдыхаешь пепел выжженных мостов.
что день грядущий??..
- точка невозврата..

не думать
"о секундах свысока"??
глотками, жадно вылакав зарницы?..
условный срок,..
"как пуля у виска".
и ёкнет грудь..
и хочется молиться..

а ты -
причинно-следственная связь
пожизненно.
хотя совсем не страшно..
проходит всё.
и светлым становясь,
грядущий мир становится вчерашним...


Рецензии
..Я, прецедентом созданный континуум,
мешая сны толкушкой бытия,
ловлю на катаракты паутину
твой негасимый, ясная моя.(с)

Спасибо.

Зося Барагозина   07.01.2024 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.