Сармат

ПОЗЫВНОЙ "САРМАТ"

Патриотических идей потворник (на стакане),
донбасских защищал детей
в донецком ресторане.

В шинке, как на передовой
полно засад и каверз.
В тылах глубоких смертный бой,
что не снаряд, то HAMMERS...

Мы точно знаем (помнишь, брат),
что только в правде сила!
Но неприятель хитрый гад
подкрался подло с тыла.

Могуч отечества солдат,
окстись уже Европа...
Батутный (с позывным сармат),
Мир защищает жопой.

Спокойно спи сестра и брат,
не веря в сплетню - враку:
Ему попали в аккурат
не в сердце, прямо в сраку.

Как он за нас и мы горой,
главверха б попросили:
отметить золотой звездой -
спасителя России.

В палящий холод, лютый зной,
не зря по жизни юркий,
всегда и всюду наш херой
готов подставить "булки"...

Надеюсь что в сердцах людей
найду добро и отклик,
Там любо, где на злобу дней
творят бессмертный подвиг.

Держись "сармат", нет ходу злу,
ты заслужил награду!
Спасая нас и всю страну
могучим, ватным задом.

P. S. Всегда и всюду будет рад
застыть в стихах и прозе
(на всякий стиль, на разный лад):
В своей удобной позе -
по совместительству солдат,
херой РФ Рогозин.

В. И. Ч.
#ИгррьЧуйский
24 12 22


Рецензии