танцуют нынче те где нет традиций

как выжить здесь в кругу
изломанных и исковерканных событий
как выжить здесь  где бокс
и стринги на показ

как выжить здесь где чёткой
линией событий играет всё
или дают в анфаз

как выжить здесь где грани
параллелей снуют иль плещутся
стирая всё вокруг
как выжить где лицо всё в переливах трелей
когда вожди завидуют тебе


    23  12   22

прикинься дураком или бесплодным
прикинься дикой ягодой в саду
танцуют нынче те где всё по рельсам
чаруют дивны яблони в саду

нам не объять нам лишь молиться
или "кайфуя " исполнять свой долг
мы у черты огня где нет традиций
из глины лепим дивно полотно


23.12.22


Рецензии