Зима с весной и осенью смешались

ж ж  ж

Зима с весной и осенью смешались –
Декабрь бесснежный то морозит, то дождит.
Опять нам снега в эту зиму не досталось,
Хотя ещё февраль весь впереди.

И отыграется зима перед уходом
Метельными деньками на послед.
А дождь нам в Новый год, чем не погода?
Не привыкать к такому много лет.

Декабрь. Тепло, и снега нет в помине,
Застряло время где-то в середине.
Зима в плаще осеннем как в рванине,
Запуталась меж елей в паутине.

22 декабря 2022

Цикл «Стань моею ты пристанью»
Сборник «2022-й»


Рецензии