Снятся сны с ароматом хлеба

Снятся сны с ароматом хлеба…
Я мальчишка с большими мечтами.
Я лечу в мир, где раньше не был,
Восхищаюсь земли чудесами…

Там голодных, босых без счёта,
Каждый грезит о доле лучшей,
Где желанный подарок – работа,
На которой и платят, и учат.

Обрести очень хочется, вымолить,
Тем, кто в жизни познал нищету.
Чтоб, как джина на волю выпустить,
Сокровенную с детства мечту.

Снятся сны о далёких странах,
Заполняя пространство теплом,
О сокровищах в глубине океанов…
Каждый молит судьбу о своём.


Рецензии