Чешу кота за ухом

Чешу кота за ухом,
Чешу под подбородком,
Мурлыкал, не мяукал,
И не страдал щекоткой,

Урчал и улыбался,
Я взял его за шкирку,
А точно ты мой Васька?
Какой-то ты чеширский.

            23.12.22.


Рецензии