Бацилла

   

    Дружно всей семьёй болеем:
    Чихаем,кашляем,потеем,
    Температура выше крыши,
    Нос практически не дышит,


       Но,
   
     Здоровья всем с утра
     Пожелать давно пора.
     Вы себя уж,берегите
     И бациллу не словите,
     Пейте чай имбирный с медом,
     Не болейте,с Новым Годом!


Рецензии