Ты можешь все

Лишь только первый солнца луч
Разрежет небо на восходе,
Ты осознаешь, что могуч,
Ты можешь всё, что свойственно природе.

И эта волшебная сила в тебе!
Живёт в душе и там крепчает.
Только лишь представь себе,
Ведь кто-то о ней лишь мечтает.

Как стало светло вокруг, посмотри!
Этот свет тёплой негой разлился,
А это солнце - твоё, изнутри!
Ты душою сиять научился.

И ты способен сотворить
Мир полный радости и света,
В котором так приятно жить,
Услаждая взор поэта.


Рецензии