Моралитэ 7

Если полезла спесь,
Жертвы Мамона просит,
Лучше покайся здесь.
Вечность не трать на слёзы.

Если придушит страх,
Похоть прижмёт жестоко,
Стань на семи ветрах
И поклонись Востоку.

Ярость слепит- гудит,
Но тормоза не слабы :
Крестик есть на груди.
Книги любимой запах.

Не блудословь, не лги,
Сушит грехов банальность...
Не отложи долги
На вековую дальность.

Сборник "Моралитэ"


Рецензии