в тени

Я так много прошла путей,
Избегая прохожих лиц.
Оставалась в потёмках теней,
Слыша звуки летящих птиц.
Недосказанных уйма фраз
Отражались в устах моих,
Убрав слёзы с зеркальных глаз,
Чувства прячу в узлах морских.


Рецензии