Белая пустынь, белая

Белая пустынь, белая
Радость моя ты несмелая
Тоже тебе одиноко
Радостно, и глубоко

Нежная моя, нежная
Солнечно белоснежная
Снова пораньше встала
Радугой засияла

Даришь Новому году
Солнечную погоду
Радость моя ты, радость
Жизни – и соль, и сладость


Рецензии