Непогода

     Квасится капуста-это на столе,
     Кислая погода-это на дворе.

     Люди приуныли,хмуры дерева,
     Лужи рты раскрыли,булькуют слова

    -Не грусти напрасно,дождичек пройдёт,
     В ночь мороз ударит,будет гололёд!
            ....

      Из огня в полымя,нам не привыкать,
      И в дожде и в дыме будем выживать!


Рецензии