Воспоминание о Любимом...

Ты как мед: такой же сладкий,
Как берёза - ароматный.
Я в твоих объятиях таю
И как роза расцветаю!
Сердце просит твоей ласки,
Продолжения этой сказки,
Лебедем к тебе лечу,
Как зовут узнать хочу!
Яркой розой расцветаю
Продолжения желаю,
Притяжение включаю,
О свидании мечтаю.
Ты - моих стихов герой
И я знаю, что ты мой!
Долго ли тебя мне ждать?
Моё сердце волновать?
Или скоро вновь увижу,
Слово от тебя услышу?
Знаю, будешь снова мой,
Мой Любимый, Дорогой!


Рецензии
Здравствуйте, София Святодухова!

Если у Вас не пропало желание участвовать в мероприятии, пожалуйста, повторите заявку непосредственно на Конкурсе,
по ссылке http://www.stihi.ru/2023/03/06/12

С уважением к любому решению!

Интерактивный Конкурс-Форум   26.03.2023 16:23     Заявить о нарушении