Я так долго ждала тебя

Я так долго ждала тебя
И давно отчаялась отыскать...
Ведь не станет жизнь снова меня
На прочность уже проверять?!

Ведь это же не просто сон сейчас?
И ты на самом деле рядом?
В этот вечер, в предзакатный час
Ты смотришь любящим взглядом.

Окутываешь бережным теплом
И даришь свет, подобно солнцу.
С тобой я забываю обо всём
Пусть вся боль в прошлом остаётся.

Я так хочу отдаться этому чувству,
От которого так трепещет сердце в груди
Поддаться эмоций яркому буйству,
Что сметает печали с пути...

Я совсем не ожидала, что смогу
Так тонко чувствовать и так глубоко...
Что от тяжести прошлого я убегу
И воскреснув душа взлетит высоко.

Я благодарю тебя за крылья,
Которые ты мне внезапно подарил.
Ты счастье моё сделал былью
И радости светом мой путь озарил.


Рецензии