Осознание

Осознание приходит постепенно,
Холодный разум все решит.
Друзья втихую вас сливают,
Вы думаете, старший брат простит.

Нет не простит,  вы опоздали,
Все сказано в глаза и за глаза.
Вы за гроши народ продали,
От нас вы отказались навсегда!

Вы пели , Москаляку на гиляку,
Вы как Христа хотели нас распять.
Иуда близким был предателем,
А вас купили,  вами воевать.

Вам брат давал возможность зарабатывать,
Вы наш заполнили эфир.
Но вы и здесь продались за гроши.
Рассыпался наш нерушимый мир

Вы воспитали молодёжь во лжи,
И с нами все мосты сожгли до тла,
Теперь вы нация кровавой  жертвы,
Вы получили все сполна!

Все сыновья страны уснут в полях,
Погаснет свет, остынут батареи.
Сливайте воду и предателей страны,
Они должны висеть на рее!

Мне жалко стариков, они все видят,
И может плачут в тишине.
Война когда то покалечила их жизни,
Теперь их предали в своей стране.

Сквозь слезы, вой и крик - я вас прощаю,
Но быть вам братом больше не хочу.
Вы дарственную кровью подписали,
Вы отдали на растерзанию страну

Всё кончено для нас и это точка,
Вы кровью расписались на крови.
У каждого теперь своя дорога,.
Прошу не становись у брата на пути.

Я защищал нас всех от нечисти,
Я не пускал их на порог.
Но ты решила по другому,
Ты отдалась врагам, но я не смог.

Я не продам себя и свою веру,
Я буду чтить своих дедов.
И богом мне завещено с любовью,
Не во грехе воспитывать сынов.

Страшно за тебя пропащая, больно,
Не зарекайся никогда.
Ты грезила своей Европой,
Но никому ты нынче не нужна!

Умираешь и все хоронишь,
Ну и ладно, давай прощай.
У меня есть моё Отечество,
А ты за гроши свои-пропадай!






 


Рецензии