А раньше были вечера добрее...

А раньше были вечера добрее,
Мы ждали Новый год и Рождество,
И месяцы казались нам длиннее,
Мы в сказку верили и в волшебство.

Всегда казалось, Новый год далёкий,
Волшебный миг мы ждали вечность - год!
Подарок находили мы под ёлкой,
Который ночью приносил нам Дед Мороз.

И запах мандаринов, хвои, снега,
Конфеты и обёртки из фольги.
И нам волшебными казались в детстве
На ёлке разноцветные огни.

А чтоб вернуться в те волшебные минуты,
Всего лишь надо подарить добро,
Кому-то стоит просто улыбнуться,
И сразу станет на душе тепло.

Блеск роскошных подарков не согреет,
Ведь сердце хочет доброты, тепла,
Дарите радость, это души греет,
Пусть даже это добрые слова...


Рецензии