Уличные поэты

Увы, но есть места до боли нам знакомы…
Любви и радости полны, однако,
И чей бы голос не звучал тут грубо -
Чего там, рады выступающим ребятам!
Нам люди улыбаются в ответ,
Ы сказкой зал весь наполняется.
Есть в каждом поэте добра человек,

Поэтому, слушая, товарищи радуются.
О, да, стихи у каждого разные…
Эх, кто только на что не горазд!
Тебе о любви, о жизни будет рассказано,
Ы да, в гости ждут с нетерпеньем  назад.


Там круто, там весело, здорово!
Хорошие люди  вокруг,
Атмосфера, настрой - всё прикольное!
Рад, что появился друзей новый круг!


Рецензии