Твой выход, 2023-й год

А за окном и вьюжит, и метёт!
И где-то там, вдали, 2023-й год идёт,
Молодой, весёлый, озорной,
Спрятался за снежной пеленой!

А снег кружится всё быстрей,
И не найти дорог, путей…
Не заплутал ли Новый год?
А вдруг на праздник не придёт?

Но в полночь стихло всё кругом,
Искрился снег под звёздным шатром…
Из космоса приказ идёт:
«Твой выход, 2023-й год!»


Рецензии