Вот и наступила осень золотая

Вот и наступила
Осень золотая.
Птицы перелетные
Собрались все в стаи.

Улетают к югу,
Не дождавшись стужи.
Где-то на асфальте
Проступают лужи.

Не нужны сандалии,
А нужны калоши.
Снова дождик капает
На зонты прохожих.

В ярких своих платьицах
Деревца красуются.
И, забыв о многом,
Ими все любуются…


Рецензии