Круиз

КРУИЗ НА МОРЕ..СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
И СКОЛЬКО СТОИТ КРУИЗ НА ЖИЗНЬ?
ВОЗЬМИ БИЛЕТ..ТОТ,ЧТО ТЕБЯ УСТРОИТ..
МОЮ ЛЮБОВЬ..ИЛИ МОРЯ СИНЬ..
А ТЫ ПОДУМАЙ-ХОРОШО ПОДУМАЙ!
И НЕ СПЕШИ...ОТВЕЧАТЬ НЕ СПЕШИ..
МНЕ НИ К ЧЕМУ ТВОЙ ИЗМЕНЧИВЫЙ ЮМОР..
ТЫ ВОЗЬМИ ТО,ЧТО ТЕБЕ ПО ДУШЕ..
ДАЛЕКО- ДАЛЕКО С ТОБОЙ УЕДЕМ МЫ..
СВЯЗАНЫ ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ ЭТИ СНЫ..
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНИШЬ ТЫ..
ХОРОШО ПОДУМАЙ..И МЕНЯ В КРУИЗ ВОЗЬМИ...


  20.07.2021 Г..


Рецензии