Шутка

Она была красавицей.Такой что нельзя оторвать глаз.Неужели она ждёт меня? подумал я.Да она ждала меня.Пойдёшь за меня замуж?полушутя спросил я. Пойду, пойду ответила она не знаю в шутку иль всерьёз.Вот и дошутились. Уже 25 лет вместе.


Рецензии