Слоник

В зоопарке слоник жил,
Жил спокойно, не тужил.
Только он скучал по цирку,
Раньше ведь артистом был.

Представленье- начиналось,
Освещенье -зажигалось,
У артистов номера-
Отработана игра.

Тут атлеты-силачи
Гири тянут, как мячи.
Есть гимнасты и джигиты
Есть жонглёры, батутисты.

Дрессировщики собак
И отважный акробат.
Но детей весёлый смех-
Он важнее, в нём успех.

А теперь наш слоник тут,
Сюда поклонники идут.


Рецензии