***

Я долго пытался понять,
Безумных властей.
Я тщетно старался узнать,
Тиранию вождей.

Но не дал никто мне ответ,
Ни на той , ни другой стороне.
И каждый в мой адрес совет,
Был хуже , чем пьяного бред.

Я пытался найти в храмах,
Но и там уже деньги и зло.
Услышать совет от старых,
Но их уже нет давно.

Боже дай мне Господь ответ,
Сколько нужно свечей ,
Чтобы не было бед ?
Сколько нужно идей ,
Чтобы мирным стал свет ?


Рецензии