Из дневника девочки...

Говорят, любимых не выбирают...
Любовь приходит и становится нашей звездою.
Но судьба со мной вновь злую шутку играет.
И снова  одна,в тишине утираюсь слезою.
 
Необъяснима любовь к тебе и бескорыстна.
Тоска в душе уже стала кровавой раной.
А твои чувства настолько ко мне ненавистны.
Я чувствую это...Но всё равно зову тебя мамой.

Не вспомнив о тебе не проходит и дня.
И в эту ночь я глаз своих в раздумьях не сомкнула.
Ведь всегда выбирала,любила только тебя.
А меня ты снова, как тогда, жестоко оттолкнула.


Рецензии