Вася склеил ласты

Вася - олдовый крутой рокенрольщик.
Он начинал вместе с Силей и Умкой,
С БГ забивал самокрутки в Сайгоне,
С Цоем кидал уголёк на Камчатке.

И вот он впервые приехал в твой город.
Какая удача! Какое везенье!
Все нефоры города этого ждали,
А ты не пошёл, ты подумал: "Успею!

- Приедет ещё этот Вася сто раз, да, и ваще, чё я там не видел!

А Вася склеил ласты! Вася склеил ласты!
И ты весь день печальный и ночью грустный очень.
Его ты не увидишь! Его ты не услышишь,
Ведь Вася склеил ласты и тур его окончен!

Ты думал, он вернётся, приедет через годик.
И вот тогда ты сходишь и мощно оторвёшься.
А тут сосед Виталик позвал пойти на речку
Там шашлычков пожарить и выпить ящик пива.

Теперь ты грустно смотришь в ВК видосы Васи
И постишь в инфоленту печальные картинки
И слушаешь кассеты, где хриплый голос Васин
Теперь такой далёкий, как из загробной жизни.

- Блин, чё ж я не пошёл-то на этот концерт! Жалко-то как Васюююю!

Ведь Вася склеил ласты! Вася склеил ласты!
И ты весь день печальный и ночью грустный очень.
Его ты не увидишь! Его ты не услышишь,
Ведь Вася склеил ласты и тур его окончен!

Однажды встретив панков ты поведал им о горе,
Но панки очень долго и весело смеялись.
Они тебе сказали, что значит "Склеил Ласты",
Что это погоняло и скоро он приедет!

- Чуваки, прикиньте! Оказалось, что это сценическое имя такое - Вася Склеил Ласты!

Вася склеил ласты! Вася склеил ласты!
И ты опять счастливый и снова солнце светит.
И ты его увидишь! И ты его услышишь,
Ведь Вася склеил ласты и на гастроли едет
В наши края!


Рецензии