Не до кукол

Теперь нам стало не до кукол,
Когда проблем не сосчитать.
Исаакий опрокинул купол,
Чтоб редкий дождь в него собрать,
Полить водой аллеи сада
И от огня его спасти.
Тогда мосты сжигать не надо,
Когда их можно развести,
Дать после бури и метели
Соединиться берегам.
Чтоб куклы, те, что уцелели,
Опять понадобились нам.


Рецензии