Тополиный снег

Нас тополя пугают снегом,
Но мы не верим в миражи.
Июню, очевидно, ведом
Секрет, что лето не сбежит,
Лишь покапризничает малость
И даст июльскую жару.
Поняв что время не осталось,
Заплачет август на ветру.
Но всё напрасно, снова осень
Листвою застучит в окно.
У сентября про лето спросим,
А было ли вообще оно.


Рецензии