ИДИ

ВСЕ ЛЮДИ ЖДУТ ЧУДЕС!
ВСЕ ЛЮДИ ИЩУТ СЧАСТЬЯ!
ОНО ДАРОВАНО С НЕБЕС!
ЧТОБЫ УШЛИ НЕНАСТЬЯ!
ВЕРШИНЫ СЧАСТИЯ ВНУТРИ!
ОНИ ТАК ВСЕМ НУЖНЫ ПОРОЮ..
ТЫ ПО-ДРУГОМУ ПОСМОТРИ..
К НЕМУ ДОРОГА МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТОЮ..
КУСОЧЕК ЛЕТА СОХРАНИ..
ДЫШИ ЛЮБОВЬЮ И МЕЧТАМИ..
И ДАЛЬШЕ ДВИГАЙСЯ ..ИДИ!
И БОГ СО ВСЕМИ НАМИ....
 


   15 ДЕКАБРЯ 2022Г.


Рецензии