Даша ходит с ним под руку

А у Даши - все в порядке
И у Димы - все красиво
По небесной разнарядке
Предстоит им жить счастливо

По пути невероятный
Им не встретится туман
Дима, в целом, адекватный
Даша - просто ураган

Даша ходит с ним под руку
Даша - верная жена
Просто выглядит, как сука
Это ж не ее вина

Просто, в каждом ресторане,
Где бывали хоть раз в год
Сомелье уже заранее
Дашин чувствует приход

Всех событий наступленье
Дима знает наперед
Потому, в двойном размере,
Он оплачивает счет

Полетят об пол фужеры
Не изменится сюжет:
«Слушай, ты, какого хера,
Нет вина... не тот букет…»

Сомелье весь во внимании
Даша – эксклюзивный гость
К Даше нету замечаний
Чтоб опять не взорвалось

Все проходит как обычно
Дашин «Эго» вдруг притих
Значит, будет все отлично
Ведь у них все на двоих

На двоих ее неврозы
Ее срывы тоже их
Только вот в душе занозы
Дима носит за двоих

И торчат они под кожей
Будто иглы у ежа
Они с Дашей так похожи
Пара – чудо хороша

Они шли из ресторана
Вслед смотрел им сомелье
Даша в жизни так забавна
Да и выглядит – вполне…


Рецензии
Как же сложно жить с малопредсказуемым человеком. Не удивлюсь, встретив у Вас, Владимир, продолжение этой истории под названием "Вовремя развёлся Дима". С интересом к Вашему творчеству, Людмила.

Мила Семенова   10.02.2023 23:27     Заявить о нарушении
Мила,ИМХО такие люди предсказуемы, поэтому

Владимир Яров   21.02.2024 18:04   Заявить о нарушении
Ошибка в предыдущем тексте!!!

Имхо Даша очень предсказуема

"Всех событий наступленье
Дима знает наперед
Потому, в двойном размере,
Он оплачивает счет"

Владимир Яров   21.02.2024 18:05   Заявить о нарушении
Точно! Заметила. Героя устраивает всё, даже зарубочки на сердце.

Мила Семенова   21.02.2024 19:33   Заявить о нарушении