Сверчки

Сверчки гнездятся за печами,
И там им не страшна зима.
Февраль, стеною за плечами,
Не подпускает к дому март.
Сверчки поют, они довольны,
Плевать, что снег весь дом занёс.
Сверчкам с запечной колокольни
Забавно наблюдать мороз.
А снег всё валит, валит, валит
Заносит тёплый наш уют.
Вот не пойдём мы за дровами,
Посмотрим что сверчки споют.


Рецензии