Лолита

Я бы, пожалуй, доверил тебе штурвал.
Сам бы на яхте коком твоим служил.
Только по звону посуды бы замечал,
Как лихо закладываешь виражи.
Я бы, пожалуй, гордыню унять сумел,
Выбор причала делала бы сама,
Яхту сажала б на очередную мель,
А я бы снимал и не сходил с ума.
Всё так и будет, наверно, пока прости,
Я без тебя обогну, в одиночку, шар.
А к возвращенью успеешь ты подрасти,
Чтоб я заметил, как же ты хороша.


Рецензии