Горцы

     Забыты дружеские встречи,
     Гостеприимство и покой
     Народы гор на поле сечи
     Вступили в смертный разговор.

     Столкнуло их коварства сила
     И кровной мести седина
     И всю округу осветила
     Кровавым заревом война.

     Довольно! Дети, жёны стонут,
     Теряя братьев и мужей,
     Не приносите жертву трону
     Расчётливых и злых людей!

     Лечите сердца боль и раны,
     Верните счастье в ваши страны!!!


Рецензии