Саламандра

Это чёрное на жёлтом
Или жёлтое на чёрном,
Изучают напряжённо
Тысячи больших учёных,
Саламандру сжечь пытаясь.
Посмеёмся мы над ними.
Точка есть на карте тайной,
Где мы эту шкурку снимем,
И до расставанья будем
Будоражить воздух стоном,
И назло учёным людям
Не сгорим и не утонем.


Рецензии