Несовпадения, или кто кого хочет

Джордж её хочет,
Она хочет Влада…
Разум клокочет –
Другого не надо!

Влад хочет ту,
Что пока малолетка.
Та же во рту
Лижет только конфетку.

Вовсе не хочет
Девочка Влада.
Ей бы кусочек
Ещё шоколада…

Джордж пребывает
В мечтах о свидании,
Чувство не тает
В пустом ожидании…

Девочка позже
Возьми fall in love
В умного Джорджа,
Ведь он бакалавр.

Девочка мается:
Нравственно крепок,
Остерегается
Джордж малолеток.

Кто разорвёт
Этот замкнутый круг?
Время зовёт –
Нужен смелый хирург!


2002 год


Рецензии